Schwedische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mundgerechte Gemüsestücke 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte geschälte gekochte Rüben 4 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 2 Knoblauchzehen, gehackt 4 Garnelen und geädert heiß gekochte Nudeln 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten gehackte Dillgurken 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten allzweck-Mehl 680 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlene Muskatnuss 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leichte Creme 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten 1 klein geriebene Zwiebel 0 Heath Bar Toffeestücke Pfeffer (nach Geschmack) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kartoffeln, geschält,gekocht und püriert 2 Heath Bar Toffeestücke Salz (nach Geschmack) 1 Heath Bar Toffeestücke Eingelegte grüne Bohnen