Schwedische Fleischbällchen in einer Tüte erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 185 kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Dijon-Senf, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Frikadellen (Ikea Frikadellen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Brotkrumen in einer Rührschüssel hydratisieren, indem Sie Wasser (1/2 bis 3/4 Tasse) darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Um en Papillote (im Ofen, in Folie eingeschlossen) zu kochen, verwenden Sie einen großen Folienbeutel oder machen Sie einen Ofenbeutel aus einer 3 Fuß langen Hochleistungsfolie, indem Sie die 2 Enden in die Mitte bringen, die Seiten zum Versiegeln falten und eine Öffnung in der Mitte lassen, durch die die Sauce und die Fleischbällchen platziert werden können. Mehl im Beutel schütteln, um die Innenseite zu beschichten, und (aus Sicherheitsgründen) in eine Bratpfanne geben. Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Um en Papillote auf dem Grill zu kochen, gehen Sie mit dem Folienbeutel genauso vor und heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. (Die Folienbeutelmethode eignet sich hervorragend zum Kochen und Aufräumen, aber da die Flüssigkeiten im Inneren sehr heiß werden, verwenden Sie aus Sicherheitsgründen eine Bratpfanne, um das Gewicht des Beutels zu tragen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
4
In die Schüssel mit den hydratisierten Semmelbröseln Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Piment geben. Mit einem elektrischen Mixer die Fleischmischung schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, um Fleischbällchen abzubraten. (In der Folge haben wir die Fleischbällchen in einer Fritteuse angebraten.) Die Fleischmischung zu kleinen Frikadellen formen und in der Pfanne oder Fritteuse anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zum kurzen Abtropfen auf Papiertuch legen.
7
Butter, Rinderbrühe, Sherry, Sahne und Lorbeerblatt in den Folienbeutel geben (den Sie aus Sicherheitsgründen in eine Bratpfanne gelegt haben, um das Gewicht des "Floppy" -Beutels zu tragen).
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte Garnelen
8
Übertragen Sie Fleischbällchen in den Ofenbeutel und verschließen Sie den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Etwa 20 bis 25 Minuten backen oder etwa 15 bis 20 Minuten grillen. Gehen Sie besonders vorsichtig mit den heißen Flüssigkeiten im Folienbeutel oder Ofenbeutel um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
10
Gießen Sie die Sauce aus dem Beutel in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Lorbeerblatt vor dem Servieren aus der Sauce nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Dijon-Senf und Honigsenf einrühren und einige Minuten eindicken lassen und mit Fleischbällchen servieren.