Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce aus. Eine Portion enthält 541 kalorien, 24 g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 1.93 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Hackfleisch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Jam-gefüllte Thumbprint Cookies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Cranberrysauce, Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersauce, und Schwedische Fleischbällchen mit roter Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und die Milch vermischen; mit einer Gabel umrühren und 5 Minuten stehen lassen. 3 Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fügen Sie die verschwitzte Schalottenmischung, Ei, Petersilie und Dill hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Milch aus den eingeweichten Semmelbröseln, geben Sie das Brot in die Fleischmischung und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Kneifen Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischmischung ab und rollen Sie sie in Ihren angefeuchteten Händen herum, um sie zu einem Fleischbällchen in der Größe einer Spielkugel zu formen. Bilden Sie die Fleischbällchen weiter und legen Sie sie auf eine Platte. Es sollte ungefähr 20 Fleischbällchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne
1-1/2 Tassen Bier
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
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2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Fleischbällchen chargenweise hinzu, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Entfernen Sie die Fleischbällchen auf einer Platte mit Papiertüchern ausgekleidet, wie sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Werfen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und geben Sie es wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie ihn herum, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Das Mehl einstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, um sich im Fett aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
13
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Köcheln lassen und umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und sich eine Sauce bildet. mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und rühren Sie die saure Sahne ein. Die Fleischbällchen wieder in die Sauce geben und 1/4 Tasse Preiselbeermarmelade unterrühren, bis sie vermischt sind. Etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind. Mit gehackter Petersilie duschen und in eine Servierschüssel geben.