Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce

Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf skandinavisches Essen haben. Versuchen Sie, schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersoße zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 550 Kalorien , 25 g Eiweiß und 39 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,15 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dill, Ei, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Cranberrysauce , Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersoße und Mini-schwedische Fleischbällchen mit Cranberrysauce .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und die Milch vermischen, mit einer Gabel verrühren und 5 Minuten stehen lassen. 3 Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Schalotten, Knoblauch und Kümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
KümmelKümmel
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Etwa 2 Minuten anbraten, bis es weich, aber nicht gebräunt ist.
5
Geben Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
Die gedünstete Schalottenmischung, das Ei, die Petersilie und den Dill hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch aus den eingeweichten Brotkrümeln auspressen, das Brot zur Fleischmischung geben und mit den Händen gut vermengen. Etwa eine halbe Tasse der Fleischmischung abkneifen und in den angefeuchteten Händen zu einem Fleischbällchen in der Größe eines Billardtisches rollen. Weitere Fleischbällchen formen und auf eine Platte legen; es sollten etwa 20 Fleischbällchen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
7
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, die Fleischbällchen portionsweise hinzufügen, damit die Pfanne nicht zu voll wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
8
Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind (insgesamt etwa 7 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Nehmen Sie die Fleischbällchen, wenn sie fertig sind, und legen Sie sie auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Entfernen Sie den Großteil des Fetts aus der Pfanne und stellen Sie sie wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
11
Geben Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie die Pfanne damit, sodass sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
12
Das Mehl darüberstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis es sich im Fett auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
13
Hühnerbrühe dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, um die Reste vom Topfboden zu lösen. Köcheln lassen und umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und sich eine Soße bildet; mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und saure Sahne einrühren. Die Fleischbällchen wieder in die Soße geben und 1/4 Tasse Preiselbeermarmelade unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind (ca. 15 bis 20 Minuten). Mit gehackter Petersilie bestreuen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
14
Servieren Sie die schwedischen Fleischbällchen mit zusätzlicher Preiselbeermarmelade als Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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