Schwedische Fleischbällchen (Svenska Kottbullar)
Schwedische Fleischbällchen (Svenska Kottbullar) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Butter, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 923 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. 7%. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Svenska Kottbullar), Elvas schwedische Fleischbällchen (Sma Kottbullar), und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben und die Sahne untermischen. Lassen Sie stehen, bis Krümel die Creme absorbieren, etwa 10 Minuten. Während das Brot einweicht, schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie hellbraun wird, ca.
Zwiebel in eine Rührschüssel geben; Mischen Sie mit dem Rinderhackfleisch, gemahlenem Schweinefleisch, Ei, braunem Zucker, Salz, schwarzem Pfeffer, Muskatnuss, Piment und Ingwer. Semmelbrösel und Sahne leicht untermischen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Etwa 1 1/2 Esslöffel der Fleischmischung pro Fleischbällchen abdrücken und zu Kugeln formen.
Legen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und kochen Sie nur, bis die Außenseiten braun sind, etwa 5 Minuten, wobei Sie die Fleischbällchen oft wenden. Innenseiten der Fleischbällchen werden immer noch rosa sein.
Gebräunte Fleischbällchen in eine Auflaufform geben, Hühnerbrühe einfüllen und mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen weich sind, ca.
Fleischbällchen in eine Servierschale geben.
Um braune Soße zu machen, gießen Sie Pfannentropfen bei mittlerer Hitze in einen Topf.
Das Mehl in die Pfanne tropfen, bis es glatt ist, und nach und nach genug Rinderbrühe einrühren, um insgesamt etwa 2 1/2 Tassen Flüssigkeit zu erhalten. Bringen Sie die Soße zum Köcheln und wischen Sie sie ständig, bis sie dick ist, etwa 5 Minuten. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Soße mit den Fleischbällchen.