Schwedische Mandelzwieback
Schwedische Mandelzwieback könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 169 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Es ist ein preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandelzwieback, Schwedischer Mandelkuchen, und Schwedische Himbeer-Mandel-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker cremig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Extrakt einrühren. Mehl, Kardamom und Soda sieben und abwechselnd mit Sauerrahm zu der cremigen Mischung geben. Mandeln unterheben. Teig in sechs Teile teilen; zu Rollen formen (wie gekühlter Keksteig).
Jeweils drei auf zwei gefettete Backbleche legen.
Bei 350 ° etwa 30 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind.
Rollen auf Schneidebrett entfernen. Mit einem scharfen Messer Rollen diagonal 1/2 Zoll schneiden. dick.
Kekse auf Bleche legen; zurück in den Ofen und hellbraun backen. Kühl lagern; in dicht verschlossenen Behältern aufbewahren.