Schwedische Putenfleischbällchen mit Nudeln
Schwedische Putenfleischbällchen mit Nudeln sind ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 39 g Protein und 9 g Fett . Für 3,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, gemahlenen Piment, Knoblauchzehe und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schwedische Fleischbällchen auf Nudeln , schwedische Instant-Fleischbällchen und Nudeln und schwedische Putenfleischbällchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Milch, 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Piment vermischen. Den Truthahn über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle.
Legen Sie die Fleischbällchen in eine 15-Zoll-Form. x 10 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis die Farbe nicht mehr rosa ist.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem großen Topf Maisstärke und Brühe glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Sauerrahm, Dill und restliche Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in die Soße einrühren.
Mit Fleischbällchen servieren.