Schwedische Spritzgebäcke mit gemahlenen Mandeln

Schwedische Spritzgebäcke mit gemahlenen Mandeln sind ein skandinavisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 81 Kalorien . Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackener schwedischer Pfannkuchen , Jens schwedische Fleischbällchen und Safranbrötchen – schwedische Lussebullar gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind oder ein Aroma verströmen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer Konsistenz mahlen, die grobem Sand ähnelt. Achten Sie darauf, dass die Mandeln abgekühlt sind, sonst wird Mandelbutter daraus.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren, dann Mandelextrakt und Milch unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz untersieben und zusammen mit den gemahlenen gerösteten Mandeln unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig 15 bis 20 Minuten kühl stellen. So behalten die Kekse nach dem Pressen ihre Form.
Fetten Sie die Backbleche leicht ein und füllen Sie die Kekspresse mit Teig. Drücken Sie die Kekse je nach Größe mit einem Abstand von mindestens 2,5 cm aus. Sie können mit verschiedenen Keksdesigns experimentieren. Ich habe festgestellt, dass die meisten echten Schweden eher die Sternform verwenden, Sie können jedoch jede beliebige Form verwenden, die Ihnen gefällt.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind. Auf den Backblechen eine Minute abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.