Schwedischer Apfelkuchen

Schwedischer Apfelkuchen
Schwedischer Apfelkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Margarine, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimtschnecken.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Margarine ein.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Füllen Sie 2/3 der Pfanne mit geschnittenen Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zimt und 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Zucker mit der geschmolzenen Margarine. Pekannüsse, Mehl, Ei und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen.
6
Mischung über die Äpfel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
7
Im vorgeheizten Ofen 65 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin