Schwedischer Apfelkuchen
Schwedischer Apfelkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Margarine, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimtschnecken.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Margarine ein.
Füllen Sie 2/3 der Pfanne mit geschnittenen Äpfeln.
Mit Zimt und 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Zucker mit der geschmolzenen Margarine. Pekannüsse, Mehl, Ei und Salz unterrühren.
Mischung über die Äpfel verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 65 Minuten oder goldbraun backen.