Schwedischer Teering

Schwedischer Teering
Schwedischer Teering ist ein skandinavisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 549 Kalorien , 11 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 25 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Getränk. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 66 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener schwedischer Pfannkuchen , Jens schwedische Fleischbällchen und Safranbrötchen – schwedische Lussebullar .

Anweisungen

1
Hefe in einer kleinen Schüssel im warmen Wasser auflösen und ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die Masse cremig ist. Zitrone abreiben und auspressen; Saft für später beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Zusätzlicher Mohn, OptionalZusätzlicher Mohn, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
In einer großen Rührschüssel die Hefemischung, Milch, Butter, Salz, Zucker, Eier, Zitronenschale und 2 Tassen Mehl vermengen. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Schokoladenlocken Und Herzförmige PralinenSchokoladenlocken Und Herzförmige Pralinen
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Zusätzlicher Mohn, OptionalZusätzlicher Mohn, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4 Tassen Vollmilch Oder Fettarme Milch4 Tassen Vollmilch Oder Fettarme Milch
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum GarnierenFein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
3
Das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse unterrühren und nach jeder Zugabe gut umrühren. Sobald der Teig gut zusammengewachsen ist, auf eine leicht bemehlte Fläche geben und ca. 8 Minuten kneten, bis er glatt und seidig ist. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig hineingeben und wenden, bis er mit Öl bedeckt ist. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Walnüsse, Geröstet, OptionalWalnüsse, Geröstet, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
4
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
SchlagSchlag
5
Den Teig zu einem Rechteck von ca. 30 x 60 cm ausrollen. In einer kleinen Schüssel Zimt, 60 ml Zucker und Pekannüsse vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
BrokkoliBrokkoli
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
6
Rollen Sie den Teig zu einer langen Rolle und drücken Sie die Naht zu. Drücken Sie die beiden Enden mit der Naht nach unten zusammen, sodass ein Ring entsteht. Verwenden Sie etwas Wasser, um die Enden zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie den Ring auf ein leicht gefettetes Backblech. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere etwa alle 2,5 cm entlang des Rings ein, aber nur bis zu drei Vierteln. Drehen Sie jedes Stück leicht, sodass sich die Rollen von der Mitte des Rings aus auffächern. Decken Sie die Rolle mit einem feuchten Handtuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen, bis sie ihr Volumen fast verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
8
Backen Sie den Teering 25 bis 30 Minuten lang oder bis er goldbraun ist bei 190 Grad C (375 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
9
Nehmen Sie den Ring aus dem Ofen und legen Sie ihn zum Abkühlen auf ein Gitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
10
Geben Sie den Zitronensaft zusammen mit der Vanille in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Zerstoßene Pfefferminzstangen, Plus Mehr Zum ServierenZerstoßene Pfefferminzstangen, Plus Mehr Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
11
1/4 Tasse Puderzucker hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter esslöffelweise Puderzucker hinzufügen, bis die Mischung einigermaßen dick, aber noch gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Fettreduzierte Oreo-Kekse, ZerkleinertPackung Fettreduzierte Oreo-Kekse, Zerkleinert
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
12
Den Zitronen-Zucker-Belag über den Ring träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin