Schweigen des Beines O' Lamm
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Silence of the Leg O' Lamb könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 50g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich starken Senf, Minzblätter, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knoblauchzehen in der Küchenmaschine grob hacken.
Fügen Sie die Minze hinzu und wiederholen Sie.
Fügen Sie den braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und Öl hinzu und mischen Sie zu einer Paste.
Verteilen Sie die Paste gleichmäßig auf der Fleischseite des Bratens.
Rollen Sie das Bein in eine gebratene Form und binden Sie es mit Baumwollmetzgergarn zusammen. Feuer 2 quarts (1 Schornstein wert) von Holzkohle (natürliche chunk ist am besten). Wenn die Holzkohle leicht mit grauer Asche bedeckt ist, teilen Sie die Kohlen in 2 Stapel und bewegen Sie sie zu den anderen Seiten des Kochers. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie den Rost erhitzen. Legen Sie dann das Lamm mit der Hautseite nach oben auf die Mitte des heißen Rostes.
Fügen Sie die Rosmarinzweige zu den Holzkohlebriketts hinzu und schließen Sie den Deckel und den Grill. Drehen Sie den Braten nach 20 Minuten um und drehen Sie ihn um 180 Grad. Setzen Sie das Sondenthermometer in den Braten ein und grillen Sie weiter, bis eine Innentemperatur von 135 Grad erreicht ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Entfernen Sie den braten bei 135 Grad.
Entfernen Sie die Metzgerschnur vom Braten. Mit Folie abdecken und vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.