Schweinchen Pfannkuchen

Schweinchen Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Piggy Wraps, Piggy Pot Pies, und Piggy Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder 191°. In mittlerer Schüssel, rühren Bisquick Mix, Milch und Eier bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Leicht Öl Bratpfanne. Gießen Sie für jedes Schweinegesicht etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf eine heiße geölte Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie einen spärlichen Esslöffel Teig auf die Bratpfanne für die Schnauze und einen weiteren spärlichen Esslöffel für die Ohren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfannkuchen kochen, bis die Ränder trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
5
Legen Sie zum Servieren große Pfannkuchen auf einzelne Servierteller.
6
Legen Sie 1 kleinen Pfannkuchen in die Mitte jedes Gesichts für die Schnauze; Stecken Sie 2 Löcher für die Nasenlöcher mit dem Ende des Griffs des Holzlöffels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Den zweiten kleinen Pfannkuchen für die Ohren halbieren; oben auf das Gesicht legen. Verwenden Sie Blaubeeren für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin