Schweine im Sack könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 291 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Atomic Ahi Poke (Würziger Ahi Poke mit Chiliwasser), Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay), und Schweine in einer Decke.
Anweisungen
1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Wurst hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. 3 Tassen Milch und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Milch
Salz
3
Grütze hinzufügen; Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
4
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Pfeffer und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
5
8 Tassen Wasser und Essig in einem großen Topf köcheln lassen. Knacken Sie jedes Ei in eine kleine Schüssel. Schieben Sie die Eier vorsichtig in Wasser; Kochen Sie 3 Minuten oder bis das Weiß gerade gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
6
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Grütze gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. Jede Portion mit 1 pochiertem Ei bestreuen; Eier gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Petersilie bestreuen.