Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schweine-Pilz-Salat-Wraps könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, gemahlenem Schweinefleisch, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Pilz & Quinoa Salat Wraps, und Pilz-Tofu-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warm 1 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Restliches Öl, Knoblauch, Ingwer und weiße Teile der Schalotten unterrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
4
Fügen Sie Schweinefleisch und saut, brechen Fleisch, bis nur gekocht durch, über 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
5
Karotten und Paprika in die Pfanne geben und anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca. Reis, Wasserkastanien, Sojasauce und Sesamöl unterrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis überzogen und durch erhitzt ist, etwa 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Hälfte der reservierten Schalotten in die Schweinemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Wasserkastanien
Paprika
Sesamöl
Pflanzlich
Sojasauce
Karotte
Schweinefleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleischmischung unter Salatblätter teilen; mit zusätzlichen Schalotten bestreuen.