Schweine- und Kohlrouladen

Schweine- und Kohlrouladen
Das Rezept Schweine- und Kohlrouladen kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 473 kalorien, 23 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hühnerbrühe) gewürzte Tomatensauce, braunen Reis, Pfeffer und Zwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gefüllte Kohlrouladen mit Schweinefleisch, Knusprige Schweine-Kohl-Eierbrötchen, und Frühlingsrollen nach Shanghai-Art (mit geschmortem Kohl und Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie den Kern vom Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2
Kohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich die äußeren Blätter vom Kopf lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Kohl entfernen; weiche Blätter beiseite legen. Kohl wieder in kochendes Wasser geben, um mehr Blätter zu erweichen. Wiederholen, bis alle Blätter weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Entfernen Sie den zähen Mittelstiel von jedem Blatt. 12 große Blätter für Brötchen beiseite stellen. Von den restlichen Blättern grob genug hacken, um 8 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie gehackten Kohl in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch, Wurst und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Geben Sie 1/2 Tasse Fleischmischung auf jedes Kohlblatt. Seiten einklappen; An einer ungefalteten Kante beginnend, Blatt vollständig aufrollen, um Fleisch einzuschließen. Mit dem restlichen Fleisch und den Blättern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10
Brühe oder Tomatensauce über Brötchen gießen. Abdecken und bei 325 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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