Schweine- und Kohlrouladen
Das Rezept Schweine- und Kohlrouladen kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 473 kalorien, 23 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hühnerbrühe) gewürzte Tomatensauce, braunen Reis, Pfeffer und Zwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gefüllte Kohlrouladen mit Schweinefleisch, Knusprige Schweine-Kohl-Eierbrötchen, und Frühlingsrollen nach Shanghai-Art (mit geschmortem Kohl und Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie den Kern vom Kohl.
Kohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich die äußeren Blätter vom Kopf lösen.
Kohl entfernen; weiche Blätter beiseite legen. Kohl wieder in kochendes Wasser geben, um mehr Blätter zu erweichen. Wiederholen, bis alle Blätter weich sind.
Entfernen Sie den zähen Mittelstiel von jedem Blatt. 12 große Blätter für Brötchen beiseite stellen. Von den restlichen Blättern grob genug hacken, um 8 Tassen zu messen.
Legen Sie gehackten Kohl in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch, Wurst und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. Reis einrühren.
Geben Sie 1/2 Tasse Fleischmischung auf jedes Kohlblatt. Seiten einklappen; An einer ungefalteten Kante beginnend, Blatt vollständig aufrollen, um Fleisch einzuschließen. Mit dem restlichen Fleisch und den Blättern wiederholen.
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform.
Brühe oder Tomatensauce über Brötchen gießen. Abdecken und bei 325 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen.