Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Jalapeños, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebacke und Black-Eyed Pea Chili, Black-Eyed Pea & Wurst Chili, und Sausage & Black-Eyed Pea Chili.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Koriander, Paprika und Kreuzkümmel vermischen und mit den Schweinebacken werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, drehen Sie einmal, bis gebräunt, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und bräunen Sie das restliche Schweinefleisch bei mäßiger Hitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
6
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Den Speck in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten braten, bis er gebräunt und leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
8
Zwiebel, Knoblauch, Jalapeos und Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
9
Bringen Sie die Schweinebacken zusammen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
10
Fügen Sie das Ale, Hühnerbrühe, Tomaten, Chipotles, schwarzäugige Erbsen und Zimtstange hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch und die Bohnen weich sind, ca. Den Chili mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel das Fett von der Oberfläche ab und verwerfe die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimtstange
Hühnerbrühe
Chipotle Chilies
Tomate
Beans
Chili-Pfeffer
Fleisch
Erbse
Bier
11
Servieren Sie die Chili in Schalen. Übergeben Sie den geräucherten Cheddar, Koriander und Crme Frache am Tisch.