Schweinebauch und geschmortes Endivien-Sandwich
Schweinebauch und geschmortes Endivien-Sandwich sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 97g Fett, und insgesamt 1134 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Canolanöl, Ciabatta-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Schweinebauch-Sandwich mit Pesto Mayo, Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Geschmortes Schweinebauch.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Saison das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie das Fleisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie es ungestört etwa 15 Minuten lang. Der Schlüssel zur Knusprigkeit besteht darin, das Fleisch beim Kochen nicht zu stören. Es wird zuerst kleben. Aber es wird sich lösen, wenn es fertig ist. An diesem Punkt übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett. Reservieren Sie den Überschuss für später.
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Lauch und Knoblauch in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, diesmal mit der Hautseite nach oben und etwa 2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen. Gerade genug, um das Fleisch zu umgeben, ohne es unterzutauchen. Bringen Sie die Brühe zum Köcheln, dann übertragen Sie die Pfanne in den Ofen unbedeckt. Kochen Sie das Fleisch etwa 1 Stunde und fügen Sie dann mehr Brühe hinzu, um das Niveau in der Pfanne anzupassen. Kochen Sie weiter, bis das Fleisch zarter ist, etwa 30 weitere Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Fleisch etwas abkühlen die Flüssigkeit.Sobald Sie kühl genug sind, ziehen Sie die Haut vorsichtig ab, schneiden Sie das Fleisch in 3/8 Zoll dicke Scheiben und geben Sie es in die Pfanne zurück. An einem warmen Ort beiseite stellen, aber die Pfanne nicht abdecken, damit das Fleisch bleibt crisp.In eine separate Pfanne erhitzen Sie etwa 2 Esslöffel des reservierten Fettes bei mittlerer Hitze. Wenn nötig, fügen Sie etwas Öl hinzu, um die richtige Menge Fett zu erhalten.
Fügen Sie die Kümmel und werfen, erhitzen sie, bis duftend.
Fügen Sie die Endivienblätter hinzu und braten Sie sie an, bis sie verwelkt sind und anfangen zu bräunen.
Fügen Sie den Zucker, Essig und eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Endivienblätter sehr weich werden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Schneiden Sie die Ciabatta-Brötchen in zwei Hälften und verteilen Sie den Senf auf der unteren Hälfte. Top mit Schweinebauchscheiben, gefolgt vom Endivien. Schließen Sie die sandwiches und servieren.