Schweinebauchbrötchen mit würzigem Mayo, Jakobsmuscheln und eingelegten Sojasprossen
Für $1.14 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Brötchen, Wasser, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gedämpfte Brötchen mit gekochtem Daikon und Shiitake, eingelegten Sojasprossen und würziger Mayonnaise (vegan), Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und Schweinebauch Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Legen Sie Sojasprossen in eine kleine Schüssel.
Gießen Sie heiße Beizflüssigkeit darüber. Mit einem Papiertuch abdecken und das Handtuch in die Flüssigkeit drücken, um sicherzustellen, dass die Sprossen vollständig eingetaucht sind. Beiseite.
Kombinieren Sie Mayonnaise und Chilipaste in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie mit einer Gabel, bis kombiniert. Beiseite.
Legen Sie Schweinefleischscheiben in eine mittlere Pfanne und gießen Sie Brühe darauf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis Köcheln und Schweinescheiben durch erhitzt werden.
Mit einem geschlitzten Metallspatel auf ein mit Folie umrandetes Backblech geben. Verwenden Sie eine Lötlampe oder einen Küchenbrenner, um die Oberseite jeder Scheibe zu erhitzen, indem Sie die Flamme schnell über jede Scheibe hin und her laufen lassen, bis sie gleichmäßig knusprig ist. Drehen Sie und wiederholen Sie auf der zweiten Seite. Alternativ können Sie den Broiler verwenden (siehe Hinweis oben).
Brötchen erhitzen (siehe Hinweis oben).
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über die Innenseiten jedes Brötchens. Wenn Sie verwenden, verteilen Sie etwas zerkleinerten Eisbergsalat auf der unteren Hälfte des Brötchens.
Legen Sie jeweils eine Scheibe Schweinefleisch hinein und bestreuen Sie sie mit eingelegten Sojasprossen und geschnittenen Jakobsmuscheln. Brötchen schließen und servieren.