Schweinebraten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinebraten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1454 Kalorien, 210g protein, und 37g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 214 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Sojasauce, Zucker, Ingwer, Knoblauch und Salz, bis sich der Zucker auflöst.
Legen Sie die Schweinelende in eine Bratpfanne und streuen Sie die Zwiebelringe und Lorbeerblätter darüber.
Limetten-Ingwer-Mischung über das Fleisch gießen und mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank für 12 stunden oder so, drehen jeder einmal in eine weile.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Braten Sie, unbedeckt, für ungefähr 3 1/2 Stunden; heften Sie häufig mit Pfannensaft. Für einen gut gemachten Braten kochen, bis die Innentemperatur des Bratens 145 Grad F (63 Grad C) beträgt.