Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse

Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse
Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 697 kalorien, 68 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $5.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 49 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Greyerzer Käse, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefüllter Schweinebraten, Mit Spinat gefüllter Schweinebraten, und Apfel-gefüllter Schweinebraten.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Die Schweinelende von allen Seiten großzügig salzen und pfeffern. Auf einer stabilen Arbeitsfläche den Schweinebraten 4 mal gleichmäßig in Scheiben schneiden, etwa 3/4 des Bratens. Wickeln Sie jede Schinkenscheibe um jede Käsescheibe und legen Sie 1 in jeden der 4 Schnitte. Binden Sie den Braten mit Küchenschnur zusammen oder sichern Sie den Braten mit Zahnstochern. In einem Schmortopf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinelende schnell anbraten, damit der Braten Farbe bekommt, der Käse aber nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
SchweinelendeSchweinelende
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Den Braten entfernen und beiseite stellen.
4
Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Mit dem Wein ablöschen und den Braten zusammen mit Hühnerbrühe und Thymian wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
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Nehmen Sie den Braten nach dem Garen aus der Pfanne und reduzieren Sie die Sauce 5 Minuten lang. In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, den restlichen 1 Esslöffel Öl und dann die Pilze hinzufügen. Zum Bestreichen in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons goldbraun kochen und dann zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Die saure Sahne in die Sauce geben. Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und mit Sauce darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score55
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