Schweinebraten Geschmort mit Milch und Frischen Kräutern (Maiale al Latte )

Schweinebraten geschmort mit Milch und frischen Kräutern (Maiale al Latte) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 28g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Meersalz, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Stehender Schweinebraten mit frischen Kräutern, Geschmortes Schweinebraten in Mandelmilch, und Milch Geschmortes Schweinefleisch Schulter Ragu mit Frischen Fettuccine.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Öl in einem breiten 5- bis 6-Liter-ofenfesten schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann von allen Seiten mit Wacholderbeeren und Kräutern leicht anbraten, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und mit Meersalz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen, dann kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Gießen Sie Wein über Braten und zügig köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert.
Milch über den Braten gießen und zum Kochen bringen.
Deckel Topf und schmoren im Ofen, drehen Braten gelegentlich, bis sie weich (Milch Quark bilden), 2 bis 2 1/2 Stunden.
Braten auf ein Schnitzbrett geben und locker abdecken. Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben (Feststoffe wegwerfen), Topf reservieren und Fett abschöpfen. Geben Sie die Säfte in den Topf zurück und kochen Sie sie, bis sie gut gewürzt und auf etwa 2 Tassen reduziert sind. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Braten in Scheiben schneiden und mit Säften angefeuchtet servieren.
* Wacholderbeeren finden Sie im Gewürzgang in Supermärkten.*Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus geschmort und in Flüssigkeit gekühlt werden, unbedeckt, bis es kühl ist, dann bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen, dann aufwärmen und mit dem Rezept fortfahren.