Schweinebraten in Salzlake mit Kastanien und Rotkohl anbraten
Gesalzener Schweinebraten mit Kastanien-Rotkohl-Sauté könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 379 Kalorien, 42g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Apfelwein, Senf, Kastanien und Kohlbraten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. 5%. ut. Versuchen Wirsing, Muskatnuss und Kastanien braten, Gesalzener Schweinebraten, und Schweinefleisch-Kohl Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie Schweinefleisch in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und fügen Sie Apfelweinmischung hinzu. Beutel versiegeln und 24 Stunden kühlen.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Salzlake wegwerfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und gelegentlich Fleisch wenden.
Legen Sie Schweinefleisch in einer leicht gefetteten flachen Bratpfanne auf ein Gestell.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen oder bis das Thermometer 160 erreicht, bevor es geschnitten wird.
Mit Kastanien und Rotkohl anbraten.