Schweinebraten Lende Mit Krume Kruste

Schweinebraten Lende Mit Krume Kruste
Schweinebraten Lende mit Krume Kruste ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 608 Kalorien, 79g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende, Petersilie, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rosmarin Brotkrume Gebratene Schweinelende, Gebratene New York Strip Lende mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, und Gebratene New York Strip Lende Mit Knoblauch-Kräuter-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinelende mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinelendeSchweinelende
2
Legen Sie die Schweinelende auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren; Paniermehl-Mischung auf die Schweinelende drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinelendeSchweinelende
4
Bei 425 15 Minuten backen; lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt ist 15
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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