Schweinebraten Lende Mit Krume Kruste
Schweinebraten Lende mit Krume Kruste ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 608 Kalorien, 79g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende, Petersilie, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rosmarin Brotkrume Gebratene Schweinelende, Gebratene New York Strip Lende mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, und Gebratene New York Strip Lende Mit Knoblauch-Kräuter-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinelende mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Schweinelende auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren; Paniermehl-Mischung auf die Schweinelende drücken.
Bei 425 15 Minuten backen; lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt ist 15
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.