Schweinebraten-Marinierte Schweinelendenkoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 63g protein, und 23 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden und 10 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebelpulver, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende à lan-Ina, und Marinierte Schweinelende.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.