Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur
Schweinebraten mit Ahorn und Senfglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, echten Ahornsirup, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 747 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur, Gebratener Truthahn mit Senf-Ahorn-Glasur, und Schweinebraten mit Ananas-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Ahornsirup, Senf, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Schweinebraten in eine flache Bratpfanne geben.
Glasur gleichmäßig über Schweinebraten verteilen.
Schweinebraten im vorgeheizten Ofen unbedeckt, bis die mit einem Fleischthermometer gemessene Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht, ca.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie zum Servieren geschnitten werden.