Schweinebraten mit Apfel-Pilzsauce
Schweinebraten mit Apfel-Pilzsauce könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.15 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Eine Portion enthält 306 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Schweinebraten mit Kardamom-Pilzsauce, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit Eskalopätenäpfeln, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit Eskalopätenäpfeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Thymian und Pfeffer über den Braten streuen und in das Fleisch drücken.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 20 Minuten bei 450 ° backen. Hitze auf 325 ° reduzieren; 1-1 / 4 Stunden länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Fünfzehn Minuten vor dem Braten die Äpfel in Butter in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; abdecken und warm halten.
Pilze in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen.
Braten aus dem Ofen nehmen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Auf eine Servierplatte geben; abdecken und warm halten.
Apfelwein in die Backform gießen; umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen.
In einen Topf geben; Brühe, Sahne, braunen Zucker und restliches Salz hinzufügen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Brühenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren Sie für 2 Minuten oder bis verdickt, unter häufigem Rühren.
Pilze hinzufügen und erhitzen.
Zum Servieren den Braten auf Wunsch mit Äpfeln und Thymianquellen garnieren.