Schweinebraten mit Apfel-Zwiebel-Soße

Schweinebraten mit Apfel-Zwiebel-Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 348 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Campbell's® Golden Pork Gravy, Schweinelendenbraten, Zitronenpfeffergewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Knoblauch-Zwiebel-Soße, Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit dem Zitronenpfeffer würzen.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne. Braten Sie bei 325 Grad F für 1 Stunde 45 Minuten oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Entfernen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in der Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Apfel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Soße hinzu und kochen Sie, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist, und rühren Sie, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Servieren Sie die Soße mit dem Schweinefleisch.