Schweinebraten mit Aprikosen-Schalotten-Füllung

Schweinebraten mit Aprikosen-Schalotten-Füllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinebraten mit Aprikosen- und Schalottenfüllung. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung, Schweinerippenbraten mit Cranberry-Aprikosenfüllung, und Schweinefleisch Krone Schweinebraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schneiden Sie gerade genug Brot in 1/3-Zoll-Stücke, um 1 Tasse zu messen, und verteilen Sie es gleichmäßig in einer flachen Backform. Toastbrot in der Mitte des Ofens, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 10 Minuten, dann in eine Schüssel geben. Ofen eingeschaltet lassen (für Schweinefleisch).
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schalotten in Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Aprikosen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
4
Vom Herd nehmen und Brot, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
1
Machen Sie ein Loch für die Füllung, die der Länge nach durch die Schweinelende verläuft: Beginnend in der Mitte von 1 Ende des Bratens, Legen Sie ein scharfes langes dünnes Messer der Länge nach in Richtung Mitte der Lende, dann wiederholen Sie am gegenüberliegenden Ende der Lende, um den Schnitt durch die Mitte abzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Öffnen Sie den Einschnitt mit Ihren Fingern, arbeiten Sie von beiden Enden, um eine 1 1/2 Zoll breite Öffnung zu schaffen, und packen Sie dann die gesamte Füllung ein und drücken Sie von beiden Enden in Richtung Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
3
Schweinefleisch trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist und nur raucht, dann Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Bratpfanne geben und in der Mitte des Ofens braten, bis ein Fleischthermometer diagonal 2 Zoll in das Fleisch eingeführt ist (Füllung vermeiden), 160 ° F, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Während Lende steht, straddle Bratpfanne über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie sie bei mäßiger Hitze kochen und braune Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score19
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