Schweinebraten mit Carolina Soße
Schweinebraten mit Carolina-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 411 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Küchenschnur, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 58 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schweinelendenbraten mit Carolinan Apfelkompott, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Herzhafter Salbei-Schweinebraten mit Apfel-Schweinefleisch-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Wurzelenden und dunkelgrüne Spitzen von Lauch. Lauch dünn schneiden; gut abspülen und abtropfen lassen.
Schweinebraten mit Küchenschnur binden und in Abständen von 2 Zoll sichern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck in heißem Öl in einem ofenfesten holländischen Ofen oder einer großen, tiefen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 15 bis 17 Minuten oder bis die Mischung goldbraun ist; in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Schweinebraten, Fettseite nach unten, zu Dutch Oven hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch entfernen.
Lauchmischung in den holländischen Ofen geben; mit Schweinefleisch belegen.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und leicht zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und mit Hochleistungsaluminiumfolie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 180 bis 18 registriert
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Gießen Sie in der Zwischenzeit Pfannensäfte durch ein Drahtgeflechtsieb in einen Topf, um 4 Tassen zu entsprechen, und entsorgen Sie Feststoffe (fügen Sie bei Bedarf gleiche Teile Brühe und Weißwein zu Pfannensäften hinzu, um 4 Tassen zu entsprechen).
5 Minuten stehen lassen; Fett von der Oberfläche der Pfanne Säfte abschöpfen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert und leicht verdickt ist.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Mit Schweinefleisch servieren.
Zerkleinertes Schweinefleisch mit Carolina Gravy: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 19 eingefügt
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Shred Schweinefleisch mit zwei Gabeln. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.