Schweinebraten mit frischer Birnensalsa
Das Rezept Schweinebraten mit frischer Birnensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 50 dient. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Petersilie, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Birnensauce, Birne und Cranberry gefüllter Schweinebraten, und Gegrilltes Schweinefleisch mit Birnensalsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie Birnen, Nüsse, zerkleinerten Pfeffer, 1/4 Tasse Petersilie, 1/3 Tasse Dressing und 1/4 TL. mmel. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Restliche Petersilie, Dressing, Kreuzkümmel und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind.
Braten in Bratpfanne oder flache Auflaufform geben; mit Dressing-Mischung bestreichen.
Backen 1 std. und 20 min. oder bis getan (145 F).
Braten aus dem Ofen nehmen.
10 min stehen lassen. Die Hälfte des Bratens in Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Birnensalsa servieren. Das restliche Fleisch abkühlen lassen, dann zerkleinern und im Kühlschrank lagern, um es am nächsten Tag (mit der restlichen Salsa) für die Zubereitung von Schweinefleisch-Tostadas mit Birnensalsa zu verwenden (siehe Tipp).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.