Schweinebraten mit frischer Birnensalsa

Schweinebraten mit frischer Birnensalsa
Das Rezept Schweinebraten mit frischer Birnensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 50 dient. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Petersilie, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Birnensauce, Birne und Cranberry gefüllter Schweinebraten, und Gegrilltes Schweinefleisch mit Birnensalsa.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Birnen, Nüsse, zerkleinerten Pfeffer, 1/4 Tasse Petersilie, 1/3 Tasse Dressing und 1/4 TL. mmel. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
MmelMmel
BirneBirne
SseSse
3
Restliche Petersilie, Dressing, Kreuzkümmel und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Braten in Bratpfanne oder flache Auflaufform geben; mit Dressing-Mischung bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 1 std. und 20 min. oder bis getan (145 F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Braten aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 min stehen lassen. Die Hälfte des Bratens in Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Birnensalsa servieren. Das restliche Fleisch abkühlen lassen, dann zerkleinern und im Kühlschrank lagern, um es am nächsten Tag (mit der restlichen Salsa) für die Zubereitung von Schweinefleisch-Tostadas mit Birnensalsa zu verwenden (siehe Tipp).
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
BirneBirne
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score13
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