Schweinebraten mit gewürzter Kirschsauce

Schweinebraten mit gewürzter Kirschsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 315 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, Maisstärke, geriebenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Gewürztes Schweinefilet mit Kirsch-Thymian-Pfannensauce, Gewürzter Schweinebraten, und Schweinebraten mit gewürzten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben; in eine ungefettete flache Backform geben.
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt. In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Kirschen beiseite stellen.
Fügen Sie Wasser zu Kirschflüssigkeit hinzu, um 3/4 Tasse zu messen.
Gießen Sie 1/2 Tasse in einen Topf, fügen Sie Zucker, Essig, Nelken und Zimt hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Gewürze. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und restliche Kirschflüssigkeit glatt rühren; in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Zitronensaft, Butter, Kirschen und gegebenenfalls Lebensmittelfarbe einrühren; durchwärmen.
Braten 10 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden und mit der Kirschsauce servieren.