Schweinebraten mit Honigkümmel und karamellisierten Zwiebeln

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenes Schweinefleisch mit Honigkümmel und karamellisierten Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 26 g Eiweiß, und 5 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Honig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kümmel-Cayennepfeffer-Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln, Erbsensuppe mit karamellisierten Zwiebeln und Kreuzkümmel, und Gegrillte Honigkümmel-BBQ-Schweinefleischpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Schneiden Sie Fett vom Schweinefleisch ab; Erzielen Sie ein Rautenmuster auf Schweinefleisch.
Kombinieren Sie den Honig und die nächsten 4 Zutaten (Honig durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Honigmischung und Zwiebelspalten; gut mischen, um zu kombinieren.
Legen Sie das Schweinefleisch auf den Rost einer Grillpfanne oder Bratpfanne. Zwiebelspalten um Schweinefleisch anrichten.
Die restliche Honigmischung über das Schweinefleisch streichen. Setzen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schweinefleischs ein.
Bei 375 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Thermometer 155 (leicht rosa) anzeigt.
Schweinefleisch auf eine Platte legen und mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen, damit das Schweinefleisch Säfte wieder aufnimmt. (Die Temperatur des Bratens erhöht sich beim Stehen um 5).
Rost aus der Pfanne nehmen.
1/2 Tasse Brühe zu den Tropfen in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Teile zu lösen.
Kombinieren Sie die Tropfmischung und 1/2 Tasse Brühe in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Schweinefleisch schräg über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Zwiebeln und Sauce servieren.