Schweinebraten mit Pesto
Schweinebraten mit Pesto ist ein Beilagegericht für 8 Personen. Für 3,60 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 626 Kalorien . 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Knoblauchzehen, koscheres Salz, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 92 % . Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Saftiger und zarter Schweinelendenbraten und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsauce .
Anweisungen
Für Pesto 1/4 Tasse Öl, Basilikum, Käse und Knoblauch in einem Mixer vermischen. Abdecken und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Geben Sie 2 Esslöffel Pesto in eine kleine Schüssel, rühren Sie das restliche Öl hinein und stellen Sie es beiseite.
Schneiden Sie jede Tomate in vier Scheiben und legen Sie sie in eine gefettete, flache Bratpfanne.
Mit 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Den Braten mit dem restlichen Pfeffer und Salz bestreuen und über die Tomatenscheiben legen.
Restliches Pesto über dem Braten verteilen.
Offen bei 350 °C 1,5 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Braten herausnehmen und warm halten.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Schaumlöffel Tomaten zu den Nudeln geben, beiseite gestelltes Pesto dazugeben und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.