Schweinebraten mit Pesto

Schweinebraten mit Pesto
Schweinebraten mit Pesto ist ein Beilagegericht für 8 Personen. Für 3,60 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 626 Kalorien . 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Knoblauchzehen, koscheres Salz, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 92 % . Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Saftiger und zarter Schweinelendenbraten und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsauce .

Anweisungen

1
Für Pesto 1/4 Tasse Öl, Basilikum, Käse und Knoblauch in einem Mixer vermischen. Abdecken und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Navel-Orange, Schale Und Saft Abreiben1 Navel-Orange, Schale Und Saft Abreiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Geben Sie 2 Esslöffel Pesto in eine kleine Schüssel, rühren Sie das restliche Öl hinein und stellen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Navel-Orange, Schale Und Saft Abreiben1 Navel-Orange, Schale Und Saft Abreiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Schneiden Sie jede Tomate in vier Scheiben und legen Sie sie in eine gefettete, flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Mit 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
5
Den Braten mit dem restlichen Pfeffer und Salz bestreuen und über die Tomatenscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
6
Restliches Pesto über dem Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Offen bei 350 °C 1,5 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Pflanzenöl, Pro WrapPflanzenöl, Pro Wrap
8
Braten herausnehmen und warm halten.
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Mit einem Schaumlöffel Tomaten zu den Nudeln geben, beiseite gestelltes Pesto dazugeben und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score43
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