Schweinebraten mit Pflaumenglasur

Schweinebraten mit Pflaumenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gewürzter Pflaumenbutter, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaume zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Pflaumen-Balsamico-Glasur, Schweinebraten mit Pflaumensauce, und Rosmarin Pflaume Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abrollen Braten; trim Fett. Reroll; in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern.
3
Kombinieren Sie gewürzte Pflaumenbutter und die nächsten 6 Zutaten (gewürzte Pflaumenbutter durch Knoblauch) in einer Schüssel. Reserve 1/4 Tasse Pflaumenmischung; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Braten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Pinsel 2 Esslöffel restliche Pflaumenmischung über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
6
Backen Sie bei 425 für 50 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert (leicht rosa). Gelegentlich mit der restlichen Pflaumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Stamm Pfanne tropft durch ein Sieb in eine Schüssel, Reservierung 2 Esslöffel. Restliche Flüssigkeit und Feststoffe entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie die 1/4 Tasse Pflaumenmischung, Pfannentropfen und Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
9
Sauce mit Braten servieren und auf Wunsch mit Pflaumenscheiben und Salbeizweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PflaumePflaume
SalbeiSalbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin