Schweinebraten mit Pflaumenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gewürzter Pflaumenbutter, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaume zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Pflaumen-Balsamico-Glasur, Schweinebraten mit Pflaumensauce, und Rosmarin Pflaume Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Abrollen Braten; trim Fett. Reroll; in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern.
Kombinieren Sie gewürzte Pflaumenbutter und die nächsten 6 Zutaten (gewürzte Pflaumenbutter durch Knoblauch) in einer Schüssel. Reserve 1/4 Tasse Pflaumenmischung; beiseite stellen.
Legen Sie den Braten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten.
Pinsel 2 Esslöffel restliche Pflaumenmischung über Braten.
Backen Sie bei 425 für 50 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert (leicht rosa). Gelegentlich mit der restlichen Pflaumenmischung bestreichen.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Stamm Pfanne tropft durch ein Sieb in eine Schüssel, Reservierung 2 Esslöffel. Restliche Flüssigkeit und Feststoffe entsorgen.
Kombinieren Sie die 1/4 Tasse Pflaumenmischung, Pfannentropfen und Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Sauce mit Braten servieren und auf Wunsch mit Pflaumenscheiben und Salbeizweigen garnieren.