Schweinebraten mit Preiselbeerglasur
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Schweinebraten mit Preiselbeerglasur ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,08 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien , 39 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Deutscher Zitronenkuchen mit Preiselbeeren alias Cranberry-Zitronenkuchen , Schweinelende mit braunem Zucker und Balsamico-Glasur und Glasierte Schweinekoteletts .
Anweisungen
Salz und Pfeffer mischen und den Braten damit einreiben.
Legen Sie den Braten mit der Fettseite nach oben auf einen Rost in einer gefetteten Bratpfanne.
Unbedeckt 40 Minuten bei 350° backen.
In der Zwischenzeit die Preiselbeersoße, den Orangensaft und den braunen Zucker in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Preiselbeersoße geschmolzen ist.
Ein Viertel der Glasur über den Braten träufeln.
Weitere 20 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt, dabei häufig mit der restlichen Glasur bestreichen.
Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen. Restliche Glasur erwärmen und zum Braten servieren.