Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto

Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Beilage: Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto, Salbei-und Pekannuss-Pesto, und Salbei Pesto-geriebenes Brathähnchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfelwein, Salz und 1/2 Tasse Salbei und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SalbeiSalbei
SalzSalz
2
Legen Sie Schweinefleisch in Plastik-Reißverschlusstasche; Fügen Sie Apfelweinmischung hinzu. Seal Tasche; chill 12 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; verarbeiten, bis die Zutaten fein gehackt sind. Macht 3/4 Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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