Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Beilage: Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Salbei und Pekannuss-Pesto, Salbei-und Pekannuss-Pesto, und Salbei Pesto-geriebenes Brathähnchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Apfelwein, Salz und 1/2 Tasse Salbei und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Salbei
Salz
2
Legen Sie Schweinefleisch in Plastik-Reißverschlusstasche; Fügen Sie Apfelweinmischung hinzu. Seal Tasche; chill 12 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Schweinefleisch
3
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine vermischen; verarbeiten, bis die Zutaten fein gehackt sind. Macht 3/4 Tasse.