Schweinebraten mit Zwiebelfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Mehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. olide. Versuchen Schweinebraten mit Zwiebelfüllung, Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Kombinieren Sie Salz, Thymian und Pfeffer; über Braten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Salz
3
Braten in eine flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Ungedeckt bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Währenddessen Zwiebeln in einer Pfanne 8-10 Minuten in Butter anbraten oder weich kochen. Mehl, Zitronensaft, Bouillon, Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren; Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bouillon
Butter
Muskatnuts
Zwiebel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
5
Cut Braten fast den ganzen Weg durch in 3/8-in. Scheibe. Löffel 1 Esslöffel Füllung zwischen jeder Scheibe. Löffel restliche Füllung über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
6
Backen, unbedeckt, bei 325 ° für 30 Minuten, Falls gewünscht, verdicken Pfanne Säfte Soße zu machen.