Schweinebraten nach chinesischer Art (Char Sil)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Char Siu – aka chinesische Schweinebraten, Char Siu (chinesisches Bbq Schweinefleisch), und Char Siu (chinesisches BBQ Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Schweinefleisch umdrehen und mit reservierter Marinade bestreichen. Restliche Marinade verwerfen.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Broiler Vorheizen. Broil Schweinefleisch 5 Minuten oder bis gebräunt.