Schweinebraten Schweinebraten
Schweinebraten Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 8g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten-Marinierte Schweinelende Koteletts, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kombinieren Sie Salz, Majoran, basilikum, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über den Schweinebraten.
Den Braten in eine Bratpfanne geben und mit Zwiebeln umgeben.
Gießen Sie Bier in Pfanne und Deckel.
Schweinebraten für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Decken Sie auf und drehen Sie Fleisch um. Weiter braten, Überprüfung für doneness alle 30 Minuten; fügen Sie zusätzliche Flüssigkeit, wenn Pfanne trocken läuft. Braten, bis die Innentemperatur 180 Grad erreicht, ca.