Schweineeintopf mit Perlzwiebeln, grünen Oliven und Feigen
Schweineeintopf mit Perlzwiebeln, grünen Oliven und Feigen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 395 kalorien, 31 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Wenn Sie Oregano, Boston Butt Schweinebraten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen & konservierter Zitrone, Schweineeintopf mit Apfelwein, Perlzwiebeln und Kartoffeln, und Hühnereintopf mit Zitrone, Oliven und Feigen.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Gehackte Zwiebel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
5
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Schweinefleischmischung in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Karottenmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblätter) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Oliven und Feigen einrühren; 15 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Maisbrotteig
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 (8 Unzen) Glas Honig
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.