Schweineeintopf nach thailändischer Art

Schweineeintopf nach thailändischer Art
Schweinefleischeintopf nach thailändischer Art könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.19 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Julienne-geschnittene Paprika, diagonal geschnittene Frühlingszwiebeln, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineeintopf nach thailändischer Art, Schweinefleisch nach thailändischer Art, und Erdnuss-Schweinefleisch nach thailändischer Art.

Anweisungen

1
Um Eintopf zuzubereiten, schneiden Sie Fett vom Schweinefleisch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
2
Schweinefleisch und die nächsten 5 Zutaten (Schweinefleisch durch Knoblauch) in einen elektrischen Slow Cooker geben. Mit Deckel abdecken und bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Erdnussbutter in die Flüssigkeit im Slow Cooker geben; gut umrühren. Schweinefleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Eintopf und Reis in einer großen Schüssel vermengen. Jede Portion mit Zwiebeln und Erdnüssen belegen; mit Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel
ReisReis
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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