Schweinefilet alla Napoli
Das Rezept „Schweinefilet alla Napoli“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 246 Kalorien , 24 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 1,31 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Paprika, Roma-Tomaten, Schweinefilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Versuchen Sie Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary und Linguine Alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Schweinefleisch in der Pfanne von allen Seiten an.
Tomaten, Oliven, Wein, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
Über das Schweinefleisch gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie die Bratpfanne mit dem Schweinefleisch in den vorgeheizten Backofen und backen Sie es 30 Minuten lang, bis eine Innentemperatur von mindestens 145 °F (63 °C) erreicht ist.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und lassen Sie die restliche Tomatenmischung und den Saft übrig.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und rühren Sie nach und nach die Sahne unter. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten weiter, bis die Sauce eindickt. Schneiden Sie das Schweinefleisch in Scheiben und beträufeln Sie es zum Servieren mit der Sahnesauce.