Schweinefilet aus Steinpilzen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 655 Kalorien, 48g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Schweinefilet, Butter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet gefüllt mit Steinpilzen, Steinpilz-verkrustetes Rinderfilet mit Trüffelbuttersauce, und Schweinefleisch, Steinpilze, Pancetta Hackbraten.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen Messbecher Olivenöl, Kräuter der Provence und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Legen Sie das Filet in eine große, rechteckige Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie die Olivenölmischung über das Fleisch und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
4
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Pilze 10 Minuten in kochend heißem Wasser einweichen, um sie zu rehydrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fleisch aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
7
Fleisch in heiße Pfanne geben und gleichmäßig anbraten. Fleisch in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Kochen Filet im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten, oder bis die Innentemperatur des Fleisches 145 Grad F (63 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit das Wasser, in dem die Pilze eingeweicht wurden, Cognac, Zitronensaft und Schalotten in einem Topf. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pilz
Schalotte
Cognac
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Gießen Sie die Sahne hinein. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Pilze hacken und in die Sauce rühren. Kochen Sie weiter, bis die Sauce dicker wird. Butter und Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega Norton Malbec Reserva. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.