Schweinefilet Cordon Bleu mit Pilz-Senf-Sahnesauce

Schweinefilet Cordon Bleu mit Pilz-Senf-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet Cordon Bleu mit Pilz-Senf-Sahnesauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1792g protein, 1386g Fett, und insgesamt 20324 Kalorien. 202 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinefilet, koscheres Salz, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. usgezeichnet. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu mit cremiger Senfsauce, Huhn Cordon Bleu mit Pilzsauce, und Hähnchen Cordon Bleu mit Pilzsauce und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie zwei Schinkenscheiben über die Innenseite jedes Butterflies-Schweinefilets. Top mit je zwei Scheiben Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
4
Mischen Sie 1 1/2 Esslöffel Senf und Frischkäse in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung gleichmäßig auf Schweizer Käse verteilen. Beginnen Sie etwa 1/2 Zoll von unten und lassen Sie 1/2 Zoll auf beiden Seiten, ziehen Sie die Unterkante des Fleisches nach oben und über die Füllung und rollen Sie es zu einem dicken Zylinder im Burrito-Stil auf. Mit Metzgerschnur das Fleisch zum Versiegeln binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Mehl mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große, flache Back- oder Tortenform geben. Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine andere große, flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Legen Sie das Ei in eine dritte große, flache Schüssel. Schweinefleisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Als nächstes baggern Sie es in Ei und achten Sie darauf, alle Oberflächen zu beschichten. Zum Schluss Fleisch in Paniermehl rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
EiEi
8
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, herdsicheren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, sear Filet auf allen Seiten, über 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
9
Fügen Sie Pilze auf beiden Seiten des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FleischFleisch
10
Beträufeln Sie Fleisch und Pilze mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Transfer in den Ofen zu kochen, bis es eine Innentemperatur von 145 ° F erreicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
13
Fügen Sie Weißwein hinzu und kratzen Sie Pfanne mit einem Holzlöffel, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
14
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Senf, zusammen mit Sahne und Worcestershire-Sauce. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und leicht reduzieren, bis die Sauce nur die Rückseite eines Löffels bedeckt, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
SenfSenf
SoßeSoße
15
Schnur vom Schweinefilet wegwerfen, in Scheiben schneiden und sofort mit Pilz-Senf-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
PilzPilz
SenfSenf
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
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