Schweinefilet Diane
Schweinefilet Diane ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Dijon-Senf, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet Diane, Schweinefilet Diane, und Schweinefilet Diane.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Zitronenpfeffer bestreuen. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinefleischscheiben in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Saft und restliche Zutaten in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, drehen Mantel.