Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur und Süßkartoffeln

Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur und Süßkartoffeln
Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur-Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 268 g Fett, und insgesamt 3013 kalorien. Für $ 4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Ahorn glasiertes Schweinefilet im Speckmantel, Mit Aprikosen glasiertes Cajun-Schweinefilet im Speckmantel, und Glasiertes Schweinefilet mit karamellisierten Birnen & Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Knoblauch in eine kleine Auflaufform geben, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie bis weich, ungefähr 45 Minuten. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie das Knoblauchfleisch vom Kopf in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Filets auf der Arbeitsfläche anrichten. Die Oberseite jedes Filets mit 1/2 des gerösteten Knoblauchs einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Mischen Sie die Kräuter und streuen Sie die Hälfte der Mischung über den Knoblauch auf jedes Filet. Wickeln Sie 6 Speckstreifen um jedes Filet und binden Sie den Speck mit Küchengarn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Filets von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gebratene Filets in eine mittlere Bratpfanne geben; in den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Garstufe garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Die Filets auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
11
Saft, Zucker und Schale in einer kleinen, nicht reaktiven Pfanne mischen und auf 1/2 Tasse reduzieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Ofen auf 375 Grad F vorheizen Süßkartoffeln in Öl werfen und in einer großen ofenfesten Pfanne braten. Braten Sie bis leicht goldbraun und gerade durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf einen Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die Glasur zu den Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
15
Kartoffeln anbraten, bis alle glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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