Schweinefilet in Phyllo
Schweinefilet in Phyllo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie stein gemahlenen Senf, Thymian, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet in Phyllo, Gesündere Schweinefleisch Carnitas mit Schweinefilet, und BBQ Schweinefilet.
Anweisungen
Backofen auf 400 vorheizen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf eine mit Kochspray überzogene Jelly Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten und drehen Sie einmal.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen oder etwas abkühlen lassen. Schweinefleisch mit Senf bestreichen; gleichmäßig mit Thymian bestreuen und Thymian in Senf drücken, um zu haften.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit restlichem Phyllo und Kochspray und enden Sie mit Phyllo. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Ordnen Sie Schweinefleisch entlang einer kurzen Kante von Phyllo an und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Beginnend am kurzen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode. (Nicht fest rollen).
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Rollenpfanne.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Rolle goldbraun ist und ein Thermometer 15 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Chutney in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis warm, einmal umrühren.
Das Schweinefleisch mit einem gezackten Messer quer in 8 gleichmäßige Scheiben schneiden und mit Chutney servieren.