Schweinefilet mit Aprikosenchutney

Schweinefilet mit Aprikosenchutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit Aprikosenchutney. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 151 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Aprikosenchutney, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Rum-Chutney, Schweinefilet mit Blaubeer-Chutney, und Schweinefilet mit Pflaumenchutney.

Anweisungen

1
Wenn nötig, um das Filet in einem kompakten Stück zu halten, binden Sie das Fleisch in mehreren Abständen mit einer Baumwollschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Butter in einer ofenfesten 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefilet hinzu und drehen Sie es nach Bedarf, um es auf allen Seiten gut zu bräunen, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
4
Aprikosenchutney und 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne geben und umrühren, um Fleischtropfen einzubauen. Filet mit etwas Sauce bestreichen und in einen heißen Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Schweinebraten, heften oft mit Sauce, bis Fleisch 150 bis 155 in der Mitte des dicksten Teils, 12 bis 14 Minuten. Wenn Sauce beginnt zu versengen, rühren Sie in Wasser, 2 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
6
Übertragen Sie das Filet auf eine Platte.
7
Gießen Sie die Aprikosen-Chutney-Sauce über Schweinefleisch oder servieren Sie die Sauce in einer kleinen Schüssel und fügen Sie sie nach Geschmack hinzu. Filet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AprikoseAprikose
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 109 Dollar pro Flasche.
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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