Schweinefilet mit Balsamico-Pflaumen-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefiletmedaillons und Balsamico-Reduktion, Schweinefilet mit Pflaumen-Balsamico-Glasur, und Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert; Legen Sie das Filet vorsichtig in das heiße Öl. 1 Minute das Fleisch vorsichtig vom Boden der Pfanne lösen. Kochen, bis das Schweinefleisch eine goldbraune Farbe gebraten wird, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf das ausgekleidete Backblech.
Braten Sie das gebratene Filet im vorgeheizten Ofen, bis ein Thermometer, das in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt wird, mindestens 63 Grad F (etwa 15 Minuten) anzeigt.
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in Medaillons geschnitten wird.
Kochen Sie die Pflaumen, den Balsamico-Essig, den braunen Zucker, den Honig und den Blaubeersaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Pflaumen weich sind, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Sauce in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie auf die Konsistenz von Apfelbutter reduziert und verdickt ist, etwa 5 weitere Minuten. Löffel Pflaumensauce über das geschnittene Schweinefleisch zu dienen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!