Schweinefilet mit Balsamico-Pflaumen-Reduktion
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Schweinefilet mit Balsamico-Pflaumenreduktion aus. Eine Portion enthält 613 kalorien, 94g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Honig, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 95%. Versuchen Schweinefilet-Medaillons und Balsamico-Reduktion, Schweinefilet mit Pflaumen-Balsamico-Glasur, und Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert; Legen Sie das Filet vorsichtig in das heiße Öl. Lösen Sie das Fleisch nach etwa 1 Minute vorsichtig vom Boden der Pfanne, falls erforderlich. Kochen Sie, bis das Schweinefleisch eine goldbraune Farbe hat, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf das ausgekleidete Backblech.
Braten Sie das gebratene Filet im vorgeheizten Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches mindestens 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) anzeigt, etwa 15 Minuten.
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es in Medaillons geschnitten wird.
Kochen Sie die Pflaumen, den Balsamico-Essig, den braunen Zucker, den Honig und den Blaubeersaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Pflaumen weich sind, etwa 10 Minuten.
Die Sauce in einen Mixer geben und glatt rühren. Die Sauce wieder in den Topf geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie reduziert und auf die Konsistenz von Apfelbutter eingedickt ist. Zum Servieren Pflaumensauce über das geschnittene Schweinefleisch geben.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Picks für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celian Elite Malbec. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, in denen die roten und saftigen Früchte hervorstechen, mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern.Die Reifung in Eichenfässern hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Impfstoff, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.